Kurse und Veranstaltungen
Da will ich hin!
Ausgewählte Kulinarik-Veranstaltungen und Kurse: vom Hoamat-Streetfood-Moakt zur Kulinarik-Messe, vom Koch- oder Backkurs mit den Salzburger Seminarbäuerinnen zu Heimwerkerkursen für Selbermacher.
Dahoam, wo’s schmeckt.
Events |
---|
kurse
Sauerteig und Vollkorngebäck 21.01.2021, ab 19:00 Uhr 5760 Josef-Riedler-Straße 7 Volksschule Bahnhof in Saalfelden Die Salzburger Seminarbäuerinnen zeigen Ihnen Tipps und Tricks wie Sie vollwertiges, gesundes Brot selber backen - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kurse
Vielseitige Burger-Variationen 21.01.2021, ab 19:00 Uhr 5541 Schulstraße 1, Altenmarkt NMS Altenmarkt Die Salzburger Seminarbäuerinnen kreieren mit Ihnen bunte Burger-Variationen aus verschiedenen Pattys, Buns und Saucen - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kurse
Almschmankerl - ganz einfach selber machen 27.01.2021, ab 19:00 Uhr 5760 Josef-Riedler-Straße 7 VS Bahnhof in Saalfelden Die Salzburger Seminarbäuerinnen kreieren eine schmackhafte Almjause aus selbstgebackenem Brot und Gebäck, Frischkäse- und Kräuteraufstrichen - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kulinarik
Krapfen und Schmalzgebäck 28.01.2021, ab 19:00 Uhr 5541 Schulstraße 1 NMS Altenmarkt Die Salzburger Seminarbäuerinnen zeigen Ihnen Tipps und Tricks wie jedes Krapfen- und Schmalzgebäck gelingt - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kurse
Frischkäse, Jogurt und Co. 25.02.2021, ab 19:00 Uhr 5760 Josef-Riedler-Straße 7 Volksschule Bahnhof in Saalfelden Von den Salzburger Seminarbäuerinnen lernen Sie theoretische Grundlagen, Tipps und Tricks für die praktische Herstellung von Frischkäse, Topfen und Joghurt - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kurse
Brot und Gebäck für Genießer 11.03.2021, ab 19:00 Uhr 5700 Schulweg 5 Polytechnische Schule Zell am See Die Salzburger Seminarbäuerinnen zeigen Ihnen Tipps und Tricks wie Sie zuhause verschiedenste Brot und Gebäcksorten selbst backen können - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kulinarik
Striezel, Pinze und Co. 18.03.2021, ab 19:00 Uhr 5201 Bahnhofstraße 24 NMS Seekirchen Die Salzburger Seminarbäuerinnen zeigen Ihnen die richtige Germteigführung und backen mit Ihnen verschiedene Gebäcke wie Buchteln, Striezel, Kipferl, Nussstrudel - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kurse
Gutes vom Huhn 26.03.2021, ab 18:00 Uhr 5201 Bahnhofstraße 24, 5201 Seekirchen NMS Seekirchen Die Salzburger Seminarbäuerinnen kochen mit Ihnen saisonale Menüs zum Thema Huhn - Eier und Hühnerfleisch stehen bei diesem Kurs im Mittelpunkt. Weiterlesen |
kurse
Party- und Grillgebäck 15.04.2021, ab 19:00 Uhr 5531 Gasthofberg 17 Fam. Zitz, Obersüßgut Mit den Salzburger Seminarbäuerinnen kreieren Sie aus einfachen Teigen kreative Köstlichkeiten - verschiedene Kleingebäcke mit raffinierten Füllungen - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |
kurse
Wild-Spezialitäten 20.05.2021, ab 18:30 Uhr 5524 Annaberg 81 Neue Mittelschule Annaberg Die Salzburger Seminarbäuerinnen zeigen Ihnen Tipps und Tricks für die Zubereitung von heimischem Wildfleisch - Mehrere Termine an verschiedenen Kursorten! Weiterlesen |