Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Salzburg schmeckt Genussbotschafterin Elfi Geiblinger zu Gast bei den Jungbauern Gertraud und Thomas und Gerlinde und Hans Willberger vom Ennsmanngut in Unken.
Gekocht wird Forelle Müllerin Art aus eigener Fischzucht.
Gefilmt und geschnitten wurde vom Pinzgauer Gerald Weiskopf.
Mehr über das Ennsmanngut und die gemeinsame Vermarktungs-Initiative Unken, weils schmeckt.
Ähnliche Artikel
Datenschutz-Übersicht
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.