Hofgschichtn

Echt kasig

Die Hubmühle in Bischofshofen „Was man gern macht, macht man gut“, ist das Motto von Elisabeth Hödlmoser, die in der Hubmühle in liebevoller Handarbeit vielerlei aus …
Weiterlesen

Der Wiesberghof in Niedernsill

Ein Stück Lebensqualität auf dem Teller Katharina und Stefan haben ihr Lieblingsplatzerl gefunden: Inmitten der Pinzgauer Bergwelt. Genauer gesagt am Niedernsiller „Sunberg“ auf 1.000 m Seehöhe. …
Weiterlesen
original

Internationalität am Eachtling-Feld

Lungauer Kartoffelspezialität aus aller Welt „Lungauer Eachtling“ – der Begriff, der eine spezielle regionale Spezialität bezeichnet, ist in aller Munde. Welch beeindruckende Vielfalt und Internationalität noch …
Weiterlesen
IMG_20210719_092709

Reithgut in Saalbach

Bio-Delikatessen vom Angusrind und Lacaune-Schaf Kurz vor der Einfahrt in den touristisch geprägten Talort Saalbach führt eine steile Schotterstraße den Berg hinauf. Links und rechts grasen …
Weiterlesen
Flachgauer Biopilze064

Bio-Pilze aus Obertrum

Regionale Pilzzucht aus dem SalzburgerLand Der Spätsommer ist bekanntlich DIE „Schwammerlzeit“ im SalzburgerLand. Bei feuchtwarmen Wetter sprießen die regionalen Speisepilze wie Eierschwammerl oder Herrenpilz aus dem …
Weiterlesen
Header

Kernei’s Mostheuriger

Einkehren & Einkaufen – genussvoll & regional Was darf’s denn sein: Leberknödelsuppe, Schweinsbratl, Zwiebelrostbraten, Forellenfilet, Hausgemachte Brat- & Blutwurst – oder doch lieber eine klassische Brettljause, …
Weiterlesen
32_DieSchattberger_Mai2020

Bio-Fleisch per Postversand

„Die Schattberger“ liefern Bio-Jungrindfleisch aus dem Pinzgau nach ganz Österreich Bio-Jungrindfleisch ab Hof gibt es im Pinzgau schon länger. Aber wussten Sie, dass das man sich …
Weiterlesen
12345

Nach oben