Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sauerteig und Vollkorngebäck

22. September um 19:00 - 22:00

Sauerteig und Vollkorngebäck

Veranstaltungsort: Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Volksschule Bahnhof in Saalfelden

Knusprig, kernig, vollwertig!

Brot und Gebäck mit Sauerteig und/oder Vollkornanteil gehört zu einer ausgewogenen Ernährung und ist noch dazu geschmacklich sehr vielseitig. Sauerteig- und Vollkornbrote liefern wertvolle Inhaltsstoffe und können aus heimischen Lebensmitteln ganz einfach in jeder Haushaltsküche hergestellt werden. Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg zeigen Ihnen wie einfach das sein kann. Neben vielen erprobten Rezepten zum Daheim Ausprobieren gibt es noch einige Tipps rund ums Backen – damit Ihr Brot garantiert gelingt!

 

Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter!

 

Das erwartet Sie in diesem Kurs::
– Sauerteigführung
– Herstellung verschiedener Gebäckstücke
– Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung
 

Details

Datum:
22. September
Zeit:
19:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Nach oben