Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Krapfen und Schmalzgebäck

15. Oktober um 19:00 - 22:00

Krapfen und Schmalzgebäck

Veranstaltungsort: Josef-Riedler-Straße 7, 5760 VS Saalfelden Bahnhof

Traditionelle Köstlichkeiten selber machen

Krapfen und Schmalzgebäck sind ein fester Bestandteil der traditionellen österreichischen Küche. Es gibt sie in den verschiedensten Variationen, die oftmals regional unterschiedlich sind. Eines haben diese Speisen jedoch gemeinsam: sie werden in Fett herausgebacken. In diesem Kurs dreht sich alles um die perfekte Herstellung von Krapfen und Schmalzgebäck. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz.

 

Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter!

 

Das erwartet Sie in diesem Kurs:
– Herstellung verschiedener Variationen an Krapfen und Schmalzgebäck
– Tipps und Tricks, wie jedes Schmalzgebäck gelingt
 

Details

Datum:
15. Oktober
Zeit:
19:00 - 22:00
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
, ,
Nach oben