Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Feines vom Rind

30. September um 18:00 - 22:00

Feines vom Rind

Veranstaltungsort: Bauerngasse 12, Wals, 5071 Seminarküche Agnes Gerl

Ein Klassiker, neu aufgelegt

Kaum eine andere Fleischart ist so vielseitig und kann auf so viele unterschiedliche Arten zubereitet werden wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken, beste heimische Fleischqualität und modern interpretierte klassische Rezepte machen Rindfleischkochen zu einem unkomplizierten Genuss.
Aber welche Fleischteile eignen sich für welche Gerichte und worauf muss bei der Zubereitung geachtet werden? Wir erlernen verschiedene Zubereitungsvarianten und kochen auch passende Beilagen dazu.

 

Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter!

 

Das erwartet Sie in diesem Kurs:
– Tipps und Tricks bei der Zubereitung von Rindfleisch
– Tipps zum Einkauf von heimischem Rindfleisch
– Gemeinsames Kochen und Verkosten
 

Details

Datum:
30. September
Zeit:
18:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Nach oben