Der Weiserhof bei Jules - Jules Grössinger
Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt der geschichtsträchtige Weiserhof. Seit 1948 gibt es darin einen Gasthausbetrieb, der nun von Julian Grössinger mit viel Leidenschaft weitergeführt wird. Traditionelle Wirtshausküche findet man hier gepaart mit gepflegter Bierkultur und einer gut sortierten Weinkarte. Vom Kopf bis zum Fuß wird hier alles verarbeitet und dabei großer Wert auf die Region, Herkunft und Qualität des Fleisches gelegt. Neben den zahlreichen fleischlastigen Speisen und Spezialitäten von Innereien gibt es auch ein vegetarisches Angebot und Fischgerichte. Zusätzlich gibt es ein wechselndes Mittagsmenü, welches ebenfalls ein vegetarisches Gericht beinhaltet. Im Innenbereich des Weiserhofes findet man mehrere Gasträume, im schattigen Schanigarten lässt es sich herrlich entspannen.
Der Weiserhof bei Jules

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!