
Bäckerei Cafe Konditorei Bauer
Mit Liebe zum Handwerk erzeugt Familie Bauer mit ihrem Team seit 1908 ihre traditionellen Bäckereien. Durch erlerntes Handwerk und frischen Geist der vierten Generation entstehen in der Bäckerei immer wieder neue Innovationen, die das Altbewährte jedoch nie über den Haufen werfen. Zur Verarbeitung der genussvollen Produkte werden ausschließlich biologische Rohstoffe herangezogen, die aus kontrolliertem, österreichischem Anbau stammen. Weiters bildet der biologische Natursauerteig die Grundlage zur Herstellung der unterschiedlichsten Brot-Bäckereien. Ihr kunterbuntes Sortiment beinhaltet Brot in vielerlei Variationen, Handgebäck wie Semmeln und verschiedenste Kornweckerl, Laugenstangen und noch vieles mehr. Außerdem überzeugen die süßen Feinbäckereien und Torten jede Naschkatze. Für die Schokoliebhaber fertigen sie auch wunderbare Trüffel und Schokolade mit diversen Blüten, Trockenfrüchte und Nüssen. Eine Bäckerei, die mit der Zeit geht und ständig neue innovative Kreationen ausprobiert.
Bäckerei - Café - Konditorei Bauer GmbH
Mühlbach 248, 5505 Mühlbach
info@baeckerei-bauer.at | www.baeckerei-bauer.at
Telefon: +43 6467 7220

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.