Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Pinzga Kas Mobil – Wolfgang Dankl
Wolfang Dankl, 1968 in Zell am See geboren, erlernte nach der Schulzeit den Beruf “Käser und Molker” – der heutige “Milchtechnologe” – und schloss seine Berufsausbildung 1989 mit der Meisterprüfung erfolgreich ab.
Heute blickt er auf mehr als 35 Jahre Erfahrung in der Milchwirtschaft zurück. “Ein guter Käser braucht Zeit, Geduld und Erfahrung” – all das bringt Wolfang Dankl ein, wenn es darum geht, beste heimische Milch zu feinstem Käse zu verarbeiten!
Mit seinem Pinzga Kas Mobil veredelt er auch als Lohnveredler für regionale Landwirtschaften deren Milch vor Ort zu Käse. Die Molkerei kommt zur Milch und nicht umgekehrt.
Folge dem Pinzga Kas Mobil auf Facebook.
Walchen 319, 5721 Piesendorf
PinzgauTelefon: +43 664 5760994
pinzgakasmobil@sbg.at
Web: www.kaeserei-pinzgau.at/
Zurück