Simone und Johann Dankl

Biologischer Mutterkuhhaltungsbetrieb – reinrassige Pinzgauer mit Hörner, sowie Schweine, Schafe, Ziegen und Hühner Der Hof wird im Nebenwerwerb bewirtschaftet.


 


Vermietung eines Appartements im Bauernhaus, Almhütte auf 1548 m Seehöhe. Eigener Hofladen mit selbstgemachten Spezialitäten und besonderen Geschenken.

Produkte

  • Kuchen, Strudel
  • Karree- und Bauchspeck Hauswürste
  • geräuchertes Rindfleisch Hauswürste
  • Wildwürste
  • Topfen, Topfenkugeln, Frischkäse, Käse
  • Fruchtaufstriche und Gelees
  • Keramikprodukte, Zirbenprodukte, selbstgenähte Baby- und Kinderbekleidung
  • Tinkturen (Kräuter, Arnika), Blütensalze und - zucker, Fichtenwipfelsirup, Löwenzahnsirup, Johanniskrautöl

Hoislbauerngut


Zurück
Nach oben