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Biofarm Teufl – Silvia und Andreas Teufl
Feinste Fleisch-Qualität
Die Herde der Biofarm Teufl Galloways lässt es sich richtig gut gehen in Faistenau. „Wir sind bei der Almgenossenschaft dabei und haben unsere Tiere von Mai bis September auf der Alm. Da haben sie alles, was sie brauchen”, erzählt Andreas Teufl.
Das Galloway-Fleisch gilt als besonders zart, feinfasrig und gleichmäßig marmoriert. Galloways wachsen sehr langsam und brauchen doppelt so lang bis zur Schlachtreife als herkömmliche Rinder. Das erklärt auch die gute Fleischqualität.
Das Fleisch gibt es nur Ab-Hof und das je nach Wunsch einzeln verpackt oder in Mischpaketen. Da Andreas Teufl selber begnadeter Griller ist, stehen bei ihm die sogenannten “Special Cuts” hoch im Kurs. Für Grillfans sind allesamt ein Gedicht.
Butcher and Farmer Teufl GmbH vulgo Riegerbauer/ Teuflbauer
Andreas Teufl
Schönaustraße 47, 5324 Faistenau
FlachgauTelefon: +43 660 5096000
biofarmteufl@gmail.com
Web: www.biofarmteufl.at/
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