Riegerbauer/Teuflbauer – Silvia und Andreas Teufl

Feinste Fleisch-Qualität

 

Die Herde der Biofarm Teufl Galloways lässt es sich richtig gut gehen in Faistenau. „Wir sind bei der Almgenossenschaft dabei und haben unsere Tiere von Mai bis September auf der Alm. Da haben sie alles, was sie brauchen”, erzählt Andreas Teufl.

 

Das Galloway-Fleisch gilt als besonders zart, feinfasrig und gleichmäßig marmoriert. Galloways wachsen sehr langsam und brauchen doppelt so lang bis zur Schlachtreife als herkömmliche Rinder. Das erklärt auch die gute Fleischqualität.

 

 

 

Das Fleisch gibt es nur Ab-Hof und das je nach Wunsch einzeln verpackt oder in Mischpaketen. Da Andreas Teufl selber begnadeter Griller ist, stehen bei ihm die sogenannten “Special Cuts” hoch im Kurs. Für Grillfans sind allesamt ein Gedicht.

Riegerbauer/Teuflbauer

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Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

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