Johann und Heidi Schitter

Auf unserem Biobauernhof treffen Tradition und Moderne aufeinander. Zum einen die Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung, Forstwirtschaft und Direktvermarktung von Rindfleisch, Lammfleisch und Eiern und zum anderen mit Urlaub am Bauernhof mit Wellnessbereich. Diese Komponenten ermöglichen es uns einen Familienbetrieb zu führen. Unsere Mutterkühe, Jungrinder und Kälber können ihre Sommerfrische von Juni bis September auf unseren 2 hofeigenen Almen im Bundschuhtal – eingebettet in den Nockbergen genießen, anschließend sind sie bis Anfang November noch auf unseren Feldern rund ums Haus unterwegs. Für unsere Gäste bieten wir Urlaub am Bauernhof – 3 Ferienwohnungen mit Wellnessbereich das ganze Jahr über und im Sommer kann man auch gerne unsere Almhütte als Selbstversorgerhütte mieten. Lebensqualität und Regionalität haben – neben der täglichen Arbeit als Bäuerin und Bauer- auf unserem Bauernhof höchste Priorität, daher zeigen wir unseren Betrieb auch gerne her und freuen uns über Exkursionen, Betriebsbesuche und interessierte Gäste. Zudem sind wir ein Standort für die Grillkurse des Lungauer Kochwerks.

Produkte

  • frisches Bio Fleisch nur in den Monaten März und November
  • frisches Bio Fleisch im September
  • Krainer, Jausenwurst
  • Speck geräuchert
  • frischer Fisch
  • Bio Hühner Frischei
  • Zirbensirup, Zitronenmelissensirup
  • Heidelbeerlikör
  • Zirbenschnaps
  • Lungauer Bratwurst

Tonibauer

  • Johann und Heidi Schitter

  •    Mobil: +43 676 9271550
       E-Mail: info@tonibauer.at

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Johann und Heidi Schitter

Zurück
Nach oben