Constantin Scherer

Am Leierhof wachsen die Kräuter auf den Wiesen rund um den Hof – Rotklee, Johanniskraut, Beinwell, Schafgarbe, Zinnkraut, Schlüsselblume, Malve, … Diese wilden Kräuter werden von hand gepflückt, schonend getrocknet damit auch die Blütenfarbe erhalten bleibt und dann zu besonderen Produkten verarbeitet. Das Wissen der „Kräuterhexe“ wird auch bei Kursen am Hof weitergegeben.

Leierhof

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Constantin Scherer

Zurück
Nach oben