Salzmann Klaus und Brigitte

Unser Betrieb ist auf zwei Ställe zu je 750 Hühner in einer ein-etagigen Freilandhaltung mit Wintergarten aufgeteilt und mit gemahlener Stroheinstreu gemütlich gemacht. In unserem Familienbetrieb arbeiten alle seit 3 Jahrzehnten mit Herzblut zum Wohl der Legehennen. Wir bieten unseren Kunden ein frisches genüssliches Ei mit kurzen Transportwegen sowie jederzeit Einsicht in unseren Betrieb und persönlichen Kontakt.

Oberbrandstatt

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Salzmann Klaus und Brigitte

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben