Rotschopf Franz

Der Sagmeisterhof liegt im Ortsteil Staig gegenüber unseres Hausberges von St. Margarethen dem Aineck. Kühe, Pferde, Schweine, Ziegen und Hühner werden von uns täglich am Hof versorgt. Ein besonderes Steckenpferd von uns ist die Erhaltung der alten Getreidesorten um daraus besonders schmackhaftes und wertvolles Brot und Gebäck zu backen. Deshalb werden auf unseren Ackerflächen Getreidesorten wie Lungauer Tauernroggen, Dinkel der Sorte Oberkulmer Rot, Nackthafer, Laufener Landweizen und Indigoweizen angebaut. Für einen Lungauer Bauernhof typisch ist der Eachtleng, der ebenfalls zu unseren Feldfrüchten zählt.

Sagmeisterhof

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Rotschopf Franz

Zurück
Nach oben