Quehenberger SalzburgLand-Ei, Quehenberger Josef und Roswitha

Qualität ist uns wichtig ! 

 

 

Auf unserem Bauernhof Unterschlag in Annaberg halten wir bereits seit 1963 Hühner. Seit Beginn dieser Zeit vertreiben wir unsere Eier regional und direkt an den Endverbraucher. Private Haushalte beliefern wir dabei genauso wie Gastronomiebetriebe, Bäckereien oder Großküchen.

Unsere Kunden kennen wir persönlich und garantieren dabei beste Qualität.

 

Im Jahr 2008 wurde unser Familienbetrieb modernisiert und der Stall auf Bodenhaltung erneuert sowie mit modernster Technik ausgestattet. Nun sind ca. 4.400 Hühner auf unserem Hof zu Hause.

 

Bei der Qualität des Futters für unsere Hühner stellen wir hohe Ansprüche. Mit der Firma Siglmühle in Seekirchen haben wir den perfekten Partner gefunden, der all unseren Anforderungen entspricht.

Unterschlag

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Quehenberger SalzburgLand-Ei, Quehenberger Josef und Roswitha

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben