Niki Rettenbacher

Das „FÜRSTENHOF aktiv-Programm“ bietet Jung und Alt die Möglichkeit, unseren Hof und die Produkte aktiv kennenzulernen. Die Teilnahme an verschiedensten Kursen, reichhaltige, regionale und saisonale Bio-Käse-Buffets, Führungen durch unseren Hof und die Käserei sind ein kleiner Vorgeschmack, wie Sie bei uns GenussErleben können. Vom Frühstück bis hin zum Käse selber machen, schauen sie hinter die Kulissen und machen Sie sich selbst ein Bild vom Fürstenhof. Aufgrund der erstklassigen Qualität der Jersey-Milch, kann auf jeglichen Zusatz von Farbstoffen, Nitrat, Natamycin und Konservierungsmittel, bei unseren Käsesorten verzichtet werden. Produktion von über 30 verschiedenen Käsespezialitäten, Marmeladen und Gelees, Veredelter Essig und Öl, Steinsalz, uvm.

Produkte

  • Bauernbrot, verschiedene Körnerbrote, Dinkelvollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Brot
  • Mehl
  • Bio-Jersey Frische
  • Bio-Magerkäse
  • Bio-Weichkäse
  • Bio-Schnittkäse
  • Bio-Frischkäsecreme
  • Bio-Frischkäse in Öl
  • Bio-Käsepesto
  • Kräuteressig
  • Geschenkkisterl/körbe
  • Honig
  • Kosmetika
  • Marmeladen/Fruchtaufstriche, Gelees, Fruchtchutneys
  • Öle
  • Teigwaren
  • verarbeitete Kräuter
  • Schokoladenwaren, Steinsalz mit Lavendel

Fürstenhof

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.


Prämierungen

Käsiade in Tirol 2006
Gold für Zwiefacher

Kasermandl, Wieselburg 2005
Gold für Zwiefacher

Niki Rettenbacher

Zurück
Nach oben