Schlenggenbauer – Rupert Neureiter

Einen guten Namen hat sich Rupert Neureiter nicht nur wegen seines Tennengauer Bio Lamms gemacht, sondern auch, weil er einer der letzten Schlachter in der Umgebung ist. Auf der Alm dürfen die Lämmer feine Alpengräser grasen und langsam wachsen. Das sorgt für einen zarten und aromatischen Geschmack.

Schlenggenbauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Schlenggenbauer – Rupert Neureiter

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben