Margret Hörl und Eike Pokriefke

Hallo, wir sind Margret und Eike. Gemeinsam mit unserer Tochter Sophia und Margrets Eltern Toni und Brigitte wohnen wir am Jagglhof. Seit 1994 wird unser Betrieb offiziell biologisch bewirtschaftet. Wir halten ca. 30 Mutterkühe mit ihren Kälbern, die im Winter im Laufstall und im Sommer auf unseren Weiden bzw. auf der Geralm in Hintermoos ihre Freiheit genießen. Wir bauen auf unserem Hof seit 2017 auch Getreide (Dinkel und Roggen) an, das wir im Korn und als Mehl verkaufen. Unsere Hühner wohnen im mobilen Hühnerstall und legen bunte Eier. Seit 2019 vermieten wir zwei neue Ferienwohnungen im Dachgeschoss unseres alten Bauernhauses. Außerdem betreiben wir im Sommer einen Almausschank, und zwar die Jagglhütte auf der Geralm, auf der wir schmackhafte biologische Speisen und Getränke anbieten, alles hausgemacht!

Produkte

  • Jungrind-Fleisch
  • ganzjährig Eier
  • Dinkel, Roggen, Dinkel-Vollmehl, Roggenmehl

Jagglbauer - Die Schattberger

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Margret Hörl  und Eike Pokriefke

Zurück
Nach oben