Rupert Kaswurm

Inmitten sattgrüner Felder, am Rande von Radstadt im Salzburger Land, befindet sich unser über 470 Jahre alter Hof „Unterfarnwang“. Wir führen den Bauernhof heute als biologische Landwirtschaft und nutzen die 12 ha Futterfläche großteils für die Zucht und Direktvermarktung der Pinzgauer Rinder. Als Bio-Bauern ist es unsere Pflicht, die Produkte gesund und frisch zu ernten.

 

Dankbar für den Ertrag aus Garten, Feld und Tierhaltung ist es uns wichtig, die regionalen Produkte rücksichtsvoll zu nutzen und deren hohe Qualität an unsere Gäste im Wirtshaus und in der Vermarktung  an unsere Gäste und Kunden weiterzugeben.

Biohof Unterfarnwang

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Rupert Kaswurm

Zurück
Nach oben