Bernadette und Franz Kaserer

Den Sommer verbringen unsere Kühe auf der Baumgartenalm im Mühlbachtal. Auf den Almwiesen gibt es besonders schmackhafte Gräser, Kräuter und Blumen – das gibt dem Käse seinen besonderen Geschmack. Die Milch wird direkt auf der Alm weiterverarbeitet. In der Schaukäserei wird daraus in Handarbeit nach alter Tradition der köstliche Bergkäse und Pinzgauer Käse hergestellt. Abgepackt und verkauft wird der Baumgartenalm-Käse direkt bei uns am Bio-Bauernhof und in regionalen Geschäften.

Haslachhof

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.


Prämierungen

Milchproduktprämierung 2021
für Käse

Bernadette und Franz Kaserer

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben