Mattigtaler Käse GmbH

Die Mattigtaler Käse GmbH finden Sie in einem kleinen Tal in dem der Fluss „Die Mattig“ ihren Ursprung hat. Hier wird von 40 Milchkühen beste Bioheumilch erzeugt. Die Milch kommt direkt nach dem Melken in die hochmoderne Hofkäserei. Der größte Teil der Milch wird von Josef Mangelberger sen., der gelernter Käser ist und Josef Mangelberger jun., der Käsemeister ist, zu den Mattigtaler Käsespezialitäten veredelt.

Produkte

  • Milch, Jogurt, Schlagobers, Sauerrahm, Frischkäse, Weichkäsevariationen

Krimpelstätterhof

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Mattigtaler Käse GmbH

Zurück
Nach oben