Johannes Weißenbacher

Auf unserem Bauernhof auf 840 Meter Höhe in der schönen Gaißau beheimaten wir 30 Mutterschafe und 30 Lämmer. In den Sommermonaten tanken sie
auf der Alm mit frischen Wiesen- und Bergkräutern reichlich Kraft. Und so mundet das biozertifizierte Fleisch unserer Lämmer umso besser. Zusätzlich
zum Lammfleisch bieten wir Honig aus der eigenen Bienenzucht, Bergkräutertee-Sorten sowie Fleisch von eigens gezüchteten Sulmtaler Hühnern.
Das Landhuhn, mit seiner 300 Jahre alten Geschichte wurde schon an großen Fürsten- und Kaiserhäusern serviert, was zum Namen „Kaiserhuhn“ führte.
Das Fleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit aus.

Produkte

  • Bio Lammfleisch
  • frisches Hühnerfleisch
  • Haustee
  • Weihrauchsalbe, Fichtensalbe, Beinwellsalbe, Ringelblumensalbe, Handbalsam

Unterkrispl


Zurück
Nach oben