Johannes Weißenbacher – Unterkrispl

Auf unserem Bergbauernhof auf 840 Meter Höhe in der schönen Krispl/Gaißau beheimaten wir 30 Mutterschafe und 30 Lämmer. In den Sommermonaten tanken sie auf der Alm mit frischen Wiesen- und Bergkräutern reichlich Kraft. Und so mundet das biozertifizierte Fleisch umso besser.

Zusätzlich zum Lammfleisch bieten wir Honig aus der eigenen Bienenzucht, Bergkräutertee-Sorten, sowie Fleisch von Bio- und eigens gezüchteten Sulmtaler Hühnern. Die Familie Weißenbacher führt das Unterkrispl-Gut seit vielen Generationen.

Seit 1996  widmet sie sich der Zucht von Bio-Lämmern und seit 2020 jener von Bio- und Sulmtaler-Hühnern. „Der Bedacht auf Qualität und Nachhaltigkeit ist seit jeher unsere Philosophie. Und genau deshalb sind wir in der Aufzucht unserer Tiere auf kleine Herden bedacht.“

Biobergbauernhof Krispl

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Johannes Weißenbacher – Unterkrispl

Zurück
Nach oben