Johann und Maria Weindl

Das Highlandbeef – Premium Bio Rindfleisch das am Bauernhof der Familie Weindl produziert wird, wird ausschließlich im eigenen Gasthof „Landgut Gasthof Fischtagging“ verkocht. Highland Rinder verbringen das ganze Jahr auf der Weide und werden erst nach 24 bis 36 Monaten geschlachtet. Jährlich werden so 6 – 7 Highlander von „nouse to tail“ im Gasthaus Fischtagging verkocht.

Landgut Fischtagging

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Johann und Maria Weindl

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben