Hausansicht©Hotel Auhof.jpg
Gericht©Aufhof.jpg
Fleischstück©Hotel Auhof.jpg
Kulinarik2©Hotel Auhof.jpg
Kulinarik4©Hotel Auhofjpg.jpg

Hotel Auhof - Familie Rauter

GenussRegion Badge

Für den Küchenchef und seine kreativen Köpfe ist es eine Selbstverständlichkeit nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren. Unter anderem liefern immer wieder die Kapruner und Piesendorfer Landwirte bestes heimisches Rindfleisch und das begehrte Tauernlamm Fleisch wird natürlich aus Taxenbach bezogen. 

Wirtshaus im Auhof
Für unseren Küchenchef Anton mit seinen kreativen Köpfen sowie dem gesamtem Team im Restaurant ist es eine Selbstverständlichkeit und Verpflichtung zugleich Ihnen nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo und nur beste heimische Produkte mit dem AMA Gütesiegel werden in unserer Küche verarbeitet!

Auhof Hotel GmbH

Augasse 4, 5710 Kaprun

info@derauhof.at | www.derauhof.at

Telefon: +43 6547 8540

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.