Gertraud und Josef Oberascher

Wir sind ein Familienbetrieb mit Fleckmilchvieh
und eigener Nachzucht und verarbeiten ausschließlich hofeigene Heumilch zu Milchprodukten. Seit 2012 produzieren wir in unserer neuen Hofkäserei

Unser Kasstüberl in St. Margarethen bei Bad Vigaun ist eine kleine, aber feine Oase mit Gusto-Überraschungen für Käseliebhaber und Gäste, die das Spezielle suchen. Genießen Sie regional idente Köstlichkeiten und lassen Sie sich von interessanten Aromen und Geschmäckern verführen.

Die mit Liebe und würzigem Esprit hergestellten Gaumenfreuden aus hofeigener Heumilch, laden ein zum Bleiben und Abschalten in gemütlicher Atmosphäre.

Produkte

  • Butter, Topfen, Topfenvariationen, Naturjoghurt, Fruchjoghurt, Weichkäse in Öl, Kräutertopfen in Öl, Chilitopfen in Öl, Viconum - Weichkäse nach Tilsiter Art, Mostkäse, Jausenkäse, Chili-Viconi, Kräuter-Viconi, Schnittkäse mit Bockshornklee, Kas
  • Käsekrainer, Speck

Hofkäserei Schmiedbauer

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.


Prämierungen

Kasermandl, Wieselburg 2015
Bronze für Knofler

Kasermandl, Wieselburg 2015
Bronze für Kräutler

Kasermandl, Wieselburg 2014
Gold für Mostkäse

Kasermandl, Wieselburg 2011
Gold für Weichkäse in Öl

Gertraud und Josef Oberascher

Zurück
Nach oben