Helmut Högler

Auf der Hochebene westlich des Wallersees  liegt der vielseitige Bio-Bauernhof der Familie Högler.

 

Käsereifachmann Helmut lebt dort mit seiner Frau Barbara und den Kindern Viktoria, Tobias und Jakob, den 19 Milchkühen, 13 Milchschafen mit Bock und Lämmern, 20 Wachteln, 30 kunterbunten Hühnern und einigen Hasen.

 

 

 

Die Eltern Franz und Hilde Högler haben den fast 500 Jahre bestehenden Erbhof 1992 auf Bio umgestellt. Im Laufe der Jahre ist es für Hilde immer wichtiger geworden, den Kindern, die nicht auf einem Bauernhof wohnen, das Leben von Bäuerin und Bauer etwas näher zu bringen.

Produkte

  • Eier, Wachteleier
  • Lammfelle
  • Schafjoghurt, Schafmilch, Schafweichkäse, Schaffrischkäse, Schafkäse hart, Schaftopfen

Wirthenstätten

  • Helmut Högler

  •    Telefon: +43 6212 30115
       Mobil: +43 664 1425074
       Fax: +43 6212 30115
       E-Mail: helmut.hoegler@gmx.at


Zurück
Nach oben