Harl Regina – Steinerwirt

Steinerrind und Steinerschwein wird direkt vor Ort in unserem EU-zertifizierten Schlachthaus professionell geschlachtet. Die Tiere erleben keinen Stress. Die Rinder (Kalbinnen und Ochsen) sind von Frühling bis Herbst auf der Weide. Wir haben Fleckvieh meistens gekreuzt mit (Blauer Belgier, Charolais, Grauvieh, Pinzgauer, Limousine oder blonder Aquitaine). Unsere Schweine werden in Boxenställen zu je 4 Stück gehalten.  

 

Steinerwirt

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Harl Regina – Steinerwirt

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben