Babingerbauer – Herbert Haiml

Gemüse im Blut

Wir, die Haiml ‘s sind ein Familienunternehmen seit 1842. Gemüse liegt uns im Blut und wir bauen unser Gemüse traditionell sowie saisonal mit neuen Sorten für sie an, pflegen und ernten es, um ihnen das Schmackhafteste bieten zu können.

Erntefrische Ware gibt es immer Mittwoch von 8:30 bis 18:30 Uhr und Freitag von 10:00 bis 18:30 Uhr ab Hof sowie donnerstags auf der Salzburger Schranne.

Folge dem Babingerbauer auf Facebook

 

Babingerbauer

  • Hebert und Monika Haiml
    Kirchengasse 11, 5020 Salzburg
    Stadt Salzburg

  •    Mobil: +43 664 1213377
       monika@haiml-gemuese.at

Babingerbauer – Herbert Haiml
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Babingerbauer – Herbert Haiml

Zurück
Nach oben