Gunther Naynar

Käse-Variationen mit Lärchenholz-Asche, Wacholder-Nadeln, geschrotetem Pfeffer und Korinthen oder eingepackt in Meisterwurz.
Gunther Naynar war vor 30 Jahren einer der ersten Käser in Österreich, die auch Ziegenkäse produziert haben – gemischt mit der künstlerischen Inspiration eines Absolventen der Kunsthochschule entstanden dabei
Käse-Variationen, die nicht nur regional sondern auch an Österreichs Spitzenrestaurants vermarktet werden.
Gunther Naynar ist Obmann und Gründer der Arche Lungau und Obmann von slow food Lungau.

Abhofverkauf täglich ausser von 17 bis 19 Uhr, sowie Bauernmarkt in Tamsweg

Produkte

  • Kräutertees
  • Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse
  • Ziegen-Weichkäse, -Camembert, -Frischkäse, -Schnittkäse, -Hartkäse
  • Dinkel, Lungauer Tauernroggen
  • Fair Trade Produkte
  • Pestos

Hiasn

  • Gunther Naynar

  •    Telefon: +43 6483 219
       Fax: +43 6483 219
       E-Mail: hiasnhof@sbg.at


Zurück
Nach oben