Friedrich Geisler

Um das Krimmler Tauernhaus bevölkert das Tiroler Grauhvieh die Hochweiden des Krimmler Achentales. Diese bodenständige Rinderrasse eignet sich aufgrund ihrer Genügsamkeit, ausgeprägten Geländetauglichkeit und Weidetüchtigkeit besonders gut für die schonende Bewirtschaftung der Bergweiden. Von der herausragenden Qualität der Milchprodukte (Milch, Käse) sowie von der Fleischqualität des Grauvieh-Almochsen überzeugen Sie sich im Krimmler Tauernhaus am besten selbst und mit den hochwertigen Produkten vom eigenen Hof ist auch die Herkunft nachvollziehbar. Ein wahrer Genuss für Käsekenner – der Graukäse nach Südtiroler Art aus der hauseigenen Käserei.

Krimmler Tauernhaus

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Friedrich Geisler

Zurück
Nach oben