Friesacher Michael, Friesacher GmbH

Eine eigene Landwirtschaft in Anif ermöglicht dem Restaurant Friesacher, zahlreiche Zutaten aus eigener Produktion zu beziehen. In der Friesacher‘schen Landwirtschaft herrscht das ganze Jahr über Hochbetrieb: Schweine, Rinder und Kälber werden gezüchtet, Gemüse und Kartoffeln angebaut und Kräuter gezogen. So stellen Sabine und Michael Friesacher sicher, dass immer erstklassige Qualität auf den Teller kommt. Auch die Lebensmittel, die nicht im hauseigenen Landwirtschaftsbetrieb erzeugt werden, stammen von regionalen Lieferanten und Bauern aus der Umgebung.

Friesacher

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Friesacher Michael, Friesacher GmbH

Zurück
Nach oben