SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Fleischhauerei Fürstauer - Bernd Fürstauer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Die Wurst, die rockt! So kennt man im Pinzgau den Fleischhauer Fürstauer, der sich durch sein innovatives Gebaren einen überregionalen Namen geschaffen hat. Mit zwei Filialen, in Saalfelden und Leogang, wird die Region in dritter Generation von Metzgermeister Bernd Fürstauer und seinem Team mit schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren, sowie einer vielfältigen Auswahl an Käsesorten und Aufstrichen verwöhnt. Fleischhauer Fürstauer verarbeitet fast ausschließlich regionale Zutaten. Das Fleisch kommt zu 100% aus der Region, der Großteil der angebotenen Wurstwaren wird selbst produziert. Auch das Wild stammt aus der Region. Rind, Kalb, Lamm und Wild mit dem Salzburger Herkunftssiegel sind aus dem Pinzgau. Mit höchstem Anspruch arbeitet die Metzgerei mit Hotels, Einzelhändlern, Kantinen und öffentlichen Einrichtungen zusammen. Für private Feiern werden Wurst- und Käseplatten gerne vorbereitet. Auch Geschenkkörbe werden individuell nach Kundenwunsch liebevoll zusammengestellt.

Fleischhauerei Fürstauer GmbH & Co KG

Ritzenseestraße 2, 5760 Saalfelden

office@metzgerei-fuerstauer.at | www.metzgerei-fuerstauer.at

Telefon: +43 6582 72419

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

2019 - Gold für Florentiner, 2019 - Gold für Pfefferwurst, 2019 - Silber für Frankfurter

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