Fürstauer Bernd

Die Wurst, die rockt!  So kennt man im Pinzgau den Fleischhauer Fürstauer, der sich durch sein innovatives Gebaren einen überregionalen Namen geschaffen hat. Bereits in dritter Generation verwöhnen Metzgermeister Bernd Fürstauer und sein Team die Region mit schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren, sowie einer vielfältigen Auswahl an Käsesorten und Aufstrichen. Rind, Kalb, Lamm und Wild mit dem Salzburger Herkunftssiegel sind aus dem Pinzgau.

Fleischhauerei Fürstauer GmbH & Co KG

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Fürstauer Bernd

Zurück
Nach oben