Fleisch- und Wurstwaren Lettner

Engelbert Lettner kann auf eine über 100jährige Tradition zurückblicken. Begonnen hat alles bereits im Jahr 1904 mit den Urgroßeltern in Salzburg/Gnigl. Bereits der Urgroßvater, Engelbert Lettner, betrieb in der Turnerstraße eine hochgeschätzte Fleischhauerei und Selcherei (vorm. Gottfried Wagner). Wie sein Vater und Großvater erlernte er das Fleischereihandwerk von der Pike auf und wurde zu einem Fleischhauer mit Leib und Seele. Tradition und Innovation machen die Fleischhauerei zu dem was sie heute ist. Der Name Lettner steht für beste Qualität und einzigartigen Geschmack.

Engelbert Lettner ist Fleischhauer aus Überzeugung: Er weiß, dass man nur aus hochwertigem, heimischem Fleisch und besten Gewürzen ausgezeichnete Wurstwaren herstellen kann, und lebt seinen hohen Qualitätsanspruch täglich mit seinen Metzgern im Betrieb vor. Hochwertige Zutaten und handwerkliches Können sind die Voraussetzungen für die beste Qualität bei allen Wurstwaren. Die Fleischahuerei ist bekannt für Spezialitäten aus eigener Produktion.

Neben den eigenen Geschäften in Gnigl und Guggenthal werden  viele Lebensmittelgeschäfte, Würstelstände und Gastronomiebetriebe täglich beliefert. Lettner ist seitdem ein fester und bekannter Bestandteil der Salzburger Wurst- und Fleischkultur.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Fleisch- und Wurstwaren Lettner

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