Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Metzgerei Lettner – Engelbert Lettner
Engelbert Lettner kann auf eine über 100jährige Tradition zurückblicken. Begonnen hat alles bereits im Jahr 1904 mit den Urgroßeltern in Salzburg/Gnigl. Bereits der Urgroßvater, Engelbert Lettner, betrieb in der Turnerstraße eine hochgeschätzte Fleischhauerei und Selcherei (vorm. Gottfried Wagner). Wie sein Vater und Großvater erlernte er das Fleischereihandwerk von der Pike auf und wurde zu einem Fleischhauer mit Leib und Seele. Tradition und Innovation machen die Fleischhauerei zu dem was sie heute ist. Der Name Lettner steht für beste Qualität und einzigartigen Geschmack.
Engelbert Lettner ist Fleischhauer aus Überzeugung: Er weiß, dass man nur aus hochwertigem, heimischem Fleisch und besten Gewürzen ausgezeichnete Wurstwaren herstellen kann, und lebt seinen hohen Qualitätsanspruch täglich mit seinen Metzgern im Betrieb vor. Hochwertige Zutaten und handwerkliches Können sind die Voraussetzungen für die beste Qualität bei allen Wurstwaren. Die Fleischahuerei ist bekannt für Spezialitäten aus eigener Produktion.
Neben den eigenen Geschäften in Gnigl und Guggenthal werden viele Lebensmittelgeschäfte, Würstelstände und Gastronomiebetriebe täglich beliefert. Lettner ist seitdem ein fester und bekannter Bestandteil der Salzburger Wurst- und Fleischkultur.
Metzgerei Lettner
E. Lettner e. U.
Wolfgangseestraße 19, 5023 Salzburg
Stadt SalzburgTelefon: 0662 640188
info@e-lettner.at
Web: www.e-lettner.at
Zurück