Elisabeth und Peter Löcker

Abhofverkauf nach Vereinbarung

Am kleinen Lungauer Bauernhof wird viel Wert auf Kreislaufwirtschaft gelegt. Die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit ist zentrales Anliegen. Familie Löcker baut verschiedene Speisegetreide zur Herstellung ihres hofgebackenen Brotes an. Darunter auch den legendären, aber beinahe ausgestorbenen Lungauer Tauernroggen, welcher als slow food Presidio ausgezeichnet ist.

Am Sauschneiderhof wird daraus ein herzhaftes Natursauerteigbrot im Steinofen nach altem Rezept gebacken. Der Betrieb ist Mitglied bei der Arche und slow food Lungau.

Produkte

  • Bio-Lungauger Tauernroggenbrot, Biodinkelbrot, Biobauernbrot
  • Bio-Dinkelweckerl
  • Vollkornlebkuchen
  • Kletzenbrot
  • Vollkornnudeln aus Dinkel und Lungauer Tauernroggen
  • Bioleindotteröl
  • Schweinespeck
  • Getreide, Roggen
  • Kartoffeln
  • EZA Produkte

Sauschneider

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Elisabeth und Peter Löcker

Zurück
Nach oben