Elisabeth und Peter Löcker

Abhofverkauf nach Vereinbarung

Am kleinen Lungauer Bauernhof wird viel Wert auf Kreislaufwirtschaft gelegt. Die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit ist zentrales Anliegen. Familie Löcker baut verschiedene Speisegetreide zur Herstellung ihres hofgebackenen Brotes an. Darunter auch den legendären, aber beinahe ausgestorbenen Lungauer Tauernroggen, welcher als slow food Presidio ausgezeichnet ist.

Am Sauschneiderhof wird daraus ein herzhaftes Natursauerteigbrot im Steinofen nach altem Rezept gebacken. Der Betrieb ist Mitglied bei der Arche und slow food Lungau.

Produkte

  • Bio-Lungauger Tauernroggenbrot, Biodinkelbrot, Biobauernbrot
  • Bio-Dinkelweckerl
  • Vollkornlebkuchen
  • Kletzenbrot
  • Vollkornnudeln aus Dinkel und Lungauer Tauernroggen
  • Bioleindotteröl
  • Schweinespeck
  • Getreide, Roggen
  • Kartoffeln
  • EZA Produkte

Sauschneider


Zurück
Nach oben