Deisl´s Bio-Schafmilch, Huberbauer

Der Hof Huberbauer wurde 1588 das erste Mal urkundlich erwähnt. Familie Deisl betreiben den landwirtschaftlichen Betrieb in Koppl bereits seit Generationen.

2015 spezialisierte man sich auf die Produktion von Bio-Schafmilch, von der aus einen Teil in der kleinen, hofeigenen Käserei zu Joghurt, Käse und Topfen verarbeiten. Die 200 Milchschafe haben den ganzen Sommer Zugang zur Weide und werden zusätzlich mit frischen Gras von umliegenden Wiesen gefüttert. Im Winter gönnen wir ihnen eine Ruhepause, in der sie nicht gemolken werden.

Bereits seit 2004 brennen wir aus heimischen Obst und Kräutern Schnaps – die „Huberbauer Edelbrände“. Mittlerweile haben viele der 35 verschiedenen Edelbrände mehrere Prämierungen erhalten. Zu unseren Bestsellern gehört z.B. der „Koppler Moor Gin“, der mit reichlich individuellen Aromen von Gewürzen und Kräutern des Koppler Moors verfeinert wird. Weitere beliebte Edelbrände sind Vogelbeer, Zwetschke oder Zirbe.

Huberbauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Deisl´s Bio-Schafmilch, Huberbauer

Zurück
Nach oben