Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Deisl´s Bio-Schafmilch, Huberbauer
Der Hof Huberbauer wurde 1588 das erste Mal urkundlich erwähnt. Familie Deisl betreiben den landwirtschaftlichen Betrieb in Koppl bereits seit Generationen.
2015 spezialisierte man sich auf die Produktion von Bio-Schafmilch, von der aus einen Teil in der kleinen, hofeigenen Käserei zu Joghurt, Käse und Topfen verarbeiten. Die 200 Milchschafe haben den ganzen Sommer Zugang zur Weide und werden zusätzlich mit frischen Gras von umliegenden Wiesen gefüttert. Im Winter gönnen wir ihnen eine Ruhepause, in der sie nicht gemolken werden.
Bereits seit 2004 brennen wir aus heimischen Obst und Kräutern Schnaps – die „Huberbauer Edelbrände“. Mittlerweile haben viele der 35 verschiedenen Edelbrände mehrere Prämierungen erhalten. Zu unseren Bestsellern gehört z.B. der „Koppler Moor Gin“, der mit reichlich individuellen Aromen von Gewürzen und Kräutern des Koppler Moors verfeinert wird. Weitere beliebte Edelbrände sind Vogelbeer, Zwetschke oder Zirbe.
Huberbauer
Urban Deisl
Willischwandstraße 11, 5321 Koppl
FlachgauMobil: 0664 75076609
kaeserei@bio-schafmilch.at
Zurück