Buachberger’s Mili, Franziska und Eduard Aigner, Buchbergbauer

Milch- und Braunviehzuchtbetrieb mit eigener
Kalbinnenaufzucht und Stiermast in geschlossener, konventioneller Produktions- und Wirtschaftsweise.
Mit größter Sorgfalt verarbeiten wir einen Teil unserer Milch immer frisch und liefern diese direkt danach zum Endkunden, Einzelhandel und in die Gastronomie.
Da uns unsere Umwelt sehr am Herzen liegt, füllen wir die Produkte in Mehrwegglasflaschen und für Großabnehmer in Mehrweggebinde ab.
Dadurch setzen wir ein sichtbares Zeichen zur Müllverringerung!

Buchbergbauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Buachberger’s Mili, Franziska und Eduard Aigner, Buchbergbauer

Zurück
Nach oben