Berylla Lerchner

Wir vereinen Regionalität, Almwirtschaft und „altes Heilwissen“!

TEH-Alm (Kooperationspartner des Traditionellen Europäischen Heilkunde Vereins Unken) und Biobetrieb Branntweiner.

Wir halten 28 Milchkühe, aus deren Milch Almkäse, Joghurt, Molke, Butter und Topfen hergestellt werden.
Käsesorten aus eigener Produktion:
Frischkäse, Graukäse, Stiererkäse und Topfenaufstrich.
Weiters bieten wir für kleine Gruppen auf Anfrage auch verschiedene Kräuterworkshops oder ein Biosphären-Frühstück an.

Und so erreichen Sie die Branntweiner TEH-Alm:
Von St. Margarethen ausgehend über den Leisnitzgraben (ca. 2 Stunden) oder über den Alpengasthof Schlögelberger (ca. 2 Stunden).
Von der Katschberghöhe (Parkplatz 3) zu Fuß 1 Stunde bis zum Aineck (auch mit dem Lift erreichbar), ab dort nochmals 1 Stunde bis zur Hütte.
Oder Sie wandern von der Bonnerhütte aus zu uns (ca. 1,5 Stunden).
Die Branntweiner TEH-Alm ist von Anfang Juni bis Mitte September geöffnet.


Produkte

  • Bauernbrot
  • Eierschwammerl, Herrenpilze
  • Löwenzahnsaft, usw.
  • Kartoffeln
  • Latschen,- Zirben,- Heidelbeer- und Holunderlikör
  • Almsalz
  • Tee, Sirup, Essig, Zucker, Salz, Kissen, Likör, Seifen, Hydrolate, Salben
  • Tee aus frisch gepflückten Kräutern
  • Frischkäse, Graukäse, Camembert, Kochkäse, Topfen, Buttermilch, Molke, Butter, Joghurt
  • Marmelade, Liköre, Säfte
  • TEH-Produkte
  • Kräuteressig
  • Geschenkkörbe, Gutscheine

Branntweiner TEH-Alm

  • Berylla Lerchner

  •    Telefon: +43 676 7808076
       Mobil: +43 676 7808076
       E-Mail: berylla@aon.at
       Web: https://


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