Bernadette und Franz Kaserer, Haslachhof

Den Sommer verbringen unsere Kühe auf der Baumgartenalm im Mühlbachtal. Auf den Almwiesen gibt es besonders schmackhafte Gräser, Kräuter und Blumen – das gibt dem Käse seinen besonderen Geschmack. Die Milch wird direkt auf der Alm weiterverarbeitet. In der Schaukäserei wird daraus in Handarbeit nach alter Tradition der köstliche Bergkäse und Pinzgauer Käse hergestellt. Abgepackt und verkauft wird der Baumgartenalm-Käse direkt bei uns am Bio-Bauernhof und in regionalen Geschäften.

Haslachhof

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Prämierungen

Milchproduktprämierung 2021
für Käse

Bernadette und Franz Kaserer, Haslachhof

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben