Bamer – Christine Egger

Bestes Pinzgauer Bio-Jungrindfleisch stressfrei geschlachtet direkt vom Bauern nach telefonischer Vorbestellung mit Direktzustellung im Umkreis von 20 km.

Christine Egger: “Unsere Jungrinder verbringen den gesamten Sommer auf der Alm und genießen im Frühjahr und Herbst die Weide über 1000 m Seehöhe bei uns im Pinzgau. Vor Ostern und im Herbst zwischen Oktober und Dezember gibt es unser Jungrindfleisch in Mischpaketen ab 5 kg.”

 

Bamer

  • Uggl 6, 5723 Uttendorf
    Pinzgau

  •    Mobil: +43 664 88505030

Bamer – Christine Egger
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Bamer – Christine Egger

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben