Bäckerei Rosenmayr

Bäckerhandwerk in feinster Handarbeit nach alter Tradition

Seit weit über hundert Jahren, seit 1860 ist das alte Bürgerhaus im Besitz der Familie Rosenmayr und damit eine alteingesessene
Bäckerei in Hallein. Mag. Bernhard Denk hat den Betrieb 2020 übernommen und führt das erfolgreiche Rezept zur Freude zahlreicher
Gourmet Restaurants erfolgreich weiter: Nur beste Qualität für Ihr Brotkörberl.

Wir vertrauen auf lokale Zulieferer und verwenden eigenen Sauerteig für unsere köstlichen Brotspezialitäten. Damit
backen wir nach alten Originalrezepten sowohl heimisches Gebäck als auch Ciabatta und Baguette.
Produkte mit dem SalzburgerLand Herkunftszertifikat: Roggenbrot

Weitere Produkte: spezielle Tarte mit Salzburger Tauernroggen
Öffnungszeiten: Di, Mi. 6.00 – 13.00 Uhr, Do., Fr., Sa. 6.00 – 12.00 Uhr

Bäckerei Rosenmayr GmbH

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Bäckerei Rosenmayr

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben