Magdalena und Dominik Gumpold

Bio-Bauern aus Überzeugung

 

Seit über 25 Jahren führen wir unseren Betrieb in biologischer Wirtschaftsweise. Wir sind Mitglied bei Bio-Austria und werden auch als ein solcher Betrieb kontrolliert.Wie der Großteil in der Region gehören auch wir zu den kleinstrukturierten Nebenerwerbslandwirten und melken zurzeit 10 Milchkühe. Für die Produktion von Kalbfleisch ziehen wir deren Kälber bis 5 Monate auf. Damit sie nicht quer durch Europa gekarrt werden, ist es uns ein großes Anliegen, unsere Kälber nicht zu verkaufen. Im Laufstall oder auf der Weide, die Tierhaltung ist uns seit Jahrzehnten schon immer ein vorrangiges Anliegen. Das Futter für unsere Tiere ernten wir ausschließlich von unseren Wiesen (ca. 6,5 ha Eigengrund). In unserem Hühnermobil wohnen 220 Hühner, das wöchentlich überstellt wird.

Produkte

  • Jungrind-Fleisch

Bauernbräugut

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Magdalena und Dominik Gumpold

Zurück
Nach oben