Alexander und Verena Eder

Wir, Alexander und Verena Eder errichteten im Jahr 2016 einen neuen Stall mit ca. 60 Milchkühen und Nachzucht. Im Jahr 2017 fassten wir den Entschluss unsere Milch zu verarbeiten. Wir fingen langsam an und probierten verschiedene Joghurtsorten aus. 2018 kam Wolfgang Dankl das erste Mal zu uns. Somit entstanden verschiedene Sorten des Tilsiters und unser Rottstätter Käse (Bergkäse). Anfangs hatten wir nur Ab Hof-Verkauf, mittlerweile seit 2020 gibt es eine Selbstbedienungshütte rund um die Uhr. Weiters gibt es auf Vorbestellung Frischfleisch in 5kg Paketen von unseren Freilandschweinen, die auch in der SB Hütte mit Speck und Wurst vertreten sind.


 


Produkte:


  • Frischfleisch auf Vorbestellung: März/Juni/September/Dezember
  • Speck Würste verschiedene Sorten Natur und Fruchtjoghurt (Gläser/Pfand) Käse (Tilsiter Natur, Chilli, Bockshorn, Schnittlauch, Kräuter, Rottstätter Rohmilchkäse)
  • Frischmilch (Glasflaschen/Pfand)


Weitere Produkte in unserem Hofladen aus der Region sind: Eier, Honig, Säfte, Essig


 


Weiters kann man bei einem Besuch von unserem Laden die Schweine auf der Weide besuchen.

Produkte

  • Frischfleisch, Geselchtes, Würste
  • Käse, Tilsiter verschiedene Sorten gekäst durch Wolfgang Dankl, Hartkäse (Rohmilchkäse),

Derndlbauer

  • Alexander und Verena Eder

  •    Mobil: 0664/1310133 oder 0664/3817661
       E-Mail: dernei@gmx.at
       Web: https://


Zurück
Nach oben