Derndlbauer – Verena und Alexander Eder

Wir, Alexander und Verena Eder errichteten im Jahr 2016 einen neuen Stall mit ca. 60 Milchkühen und Nachzucht. Im Jahr 2017 fassten wir den Entschluss unsere Milch zu verarbeiten. Wir fingen langsam an und probierten verschiedene Joghurtsorten aus. 2018 kam Wolfgang Dankl das erste Mal zu uns. Somit entstanden verschiedene Sorten des Tilsiters und unser Rottstätter Käse (Bergkäse). Anfangs hatten wir nur Ab Hof-Verkauf, mittlerweile seit 2020 gibt es eine Selbstbedienungshütte rund um die Uhr. Weiters gibt es auf Vorbestellung Frischfleisch in 5kg Paketen von unseren Freilandschweinen, die auch in der SB Hütte mit Speck und Wurst vertreten sind.

 

 

 

Produkte:

 

    • Frischfleisch auf Vorbestellung: März/Juni/September/Dezember

 

    • Speck Würste verschiedene Sorten Natur und Fruchtjoghurt (Gläser/Pfand) Käse (Tilsiter Natur, Chilli, Bockshorn, Schnittlauch, Kräuter, Rottstätter Rohmilchkäse)

 

    • Frischmilch (Glasflaschen/Pfand)

 

 

Weitere Produkte in unserem Hofladen aus der Region sind: Eier, Honig, Säfte, Essig

 

 

 

Weiters kann man bei einem Besuch von unserem Laden die Schweine auf der Weide besuchen.

Derndlbauer

  • Eder Alexander und Verena
    Rottstätt 2, 5151 Nußdorf
    Flachgau

  •    Mobil: 0664 1310133 oder 0664 3817661
       dernei@gmx.at

Derndlbauer – Verena und Alexander EderDerndlbauer – Verena und Alexander EderDerndlbauer – Verena und Alexander EderDerndlbauer – Verena und Alexander Eder
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Derndlbauer – Verena und Alexander Eder

Zurück
Nach oben