Andreas Teufl
Riegerbauer/Teuflbauer

Die Herde der Biofarm Teufl Galloways zählt derzeit 32 Rinder
– und sie lassen es sich richtig gut gehen in Faistenau. „Wir sind bei der Almgenossenschaft dabei und haben unsere Tiere von Mai bis September auf der Alm. Da haben sie alles, was sie brauchen", erzählt Andreas Teufl.
Das Galloway-Fleisch gilt als besonders zart, feinfasrig und gleichmäßig marmoriert. Galloways wachsen sehr langsam und brauchen doppelt so lang bis zur Schlachtreife als herkömmliche Rinder. Das erklärt auch die gute Fleischqualität
Riegerbauer/Teuflbauer
Andreas Teufl
Schönaustraße 47
5324 Faistenau
Telefon: +43 660 5096000
biofarmteufl@gmail.com
https://www.biofarmteufl.at/
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
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