Magazin

Salzburg schmeckt!

Leider ist unser Vorrat erschöpft!!

Sommeredition Erscheinungstermin am 3. April 2023

Regionalität ist gefragt! Das wachsende Angebot regionaler Produkte und Lebensmittel zeigt es uns tagtäglich.

In der aktuellen Ausgabe von „Salzburg schmeckt“ stellen wir deshalb wieder Menschen vor, die Regionalität ganz selbstverständlich leben. Ob am Hiasnhof, der als Pionierbetrieb für Ziegenkäse in Salzburg gilt, auf Feli’s Hof, wo nun Biogemüse in regenerativer Landwirtschaft wächst oder am Zieferhof, auf dem seit jeher mutig Ideen verwirklicht werden. Dass es mit heimischen Lebensmitteln natürlich besonders gut schmeckt, erleben wir unter anderem im Rechenwirt.

Sie alle leben uns vor, wie aus Liebe zur Regionalität echter Genuss wird.

Das Salzburg schmeckt Magazin für Salzburger Lebensmittel und echtes Genuss-Handwerk des Salzburger Agrar Marketing ist in ganz Salzburg am Zeitungskiosk, bei vielen Partnern & unseren Genuss-Handwerkern erhältlich!

Jetzt hier bestellen und einfach nach Hause schicken lassen!

Derzeit können wir leider keine Magazine per Post nach Deutschland verschicken.

Bitte geben Sie Ihre Adresse ein, um das aktuelle Magazin, einmalig, zu abonnieren.

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.
Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.

* Pflichtfeld

* Pflichtfeld

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Details zur Datenverarbeitung finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Magazin Archiv

Nach oben