Zum Schmökern, Blättern und Sammeln

Das Salzburg schmeckt Magazin geht in zweite Runde – und wir dürfen zurecht wieder stolz darauf sein. Die neue Ausgabe entführt in die Zeit der winterlichen Gemütlichkeit.

Von der Zubereitung einer richtigen Hühnersuppe als wärmende Mahlzeit an kalten Winterabenden über viele köstliche Keksrezepte bis hin zum dreigängigen Weihnachtsmenü.

Wir haben den höchstgelegenen Hofladen im SalzburgerLand besucht, haben einen Imker getroffen, der uns über die Arbeit im Winter erzählt und schauen dem einen oder anderen Genusshandwerker und Gastronomen über die Schulter bzw. in den Kochtopf.

 

Bestellen und gewinnen

Neugierig? Ein wenig müssen Sie sich noch gedulden. Aber hier können Sie das neue Magazin schon einmal vorbestellen.

Zum Lesen und Blättern ist auch die Ausgabe 1 noch online.

 

Und als kleines Extra, winkt gleichzeitig die Teilnahme an einem Gewinnspiel, das tolle (kulinarische) Gewinne in Aussicht stellt.

 

Schauen Sie doch gleich mal rein und freuen Sie sich auf Ihr persönliches Salzburg schmeckt Magazin für Salzburger Lebensmittel und echtes Genuss Handwerk.


Zurück
Nach oben