Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Spargel-Erdbeersalat bei Salzburg schmeckt

Spargel-Erdbeersalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Tafelspitzsulz bei Salzburg schmeckt

Tafelspitzsulz

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rotkrautsalat mit Sprossen bei Salzburg schmeckt

Rotkrautsalat mit Sprossen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Panna Cotta von der Karotte bei Salzburg schmeckt

Panna Cotta von der Karotte

AF

verfasst von

Alexander Forbes ,Verwöhnhotel Berghof

Rindssuppe mit Fleischstrudel bei Salzburg schmeckt

Rindssuppe mit Fleischstrudel

verfasst von

Magret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Variation von Roten Rüben bei Salzburg schmeckt

Variation von Roten Rüben

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Eiermuffins mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Eiermuffins mit Gemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühlingsrollen mit Faschiertem bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Faschiertem

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebackenes Käsebrot mit Birnenragout bei Salzburg schmeckt

Gebackenes Käsebrot mit Birnenragout

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Auferstehungstoast bei Salzburg schmeckt

Auferstehungstoast

CA

verfasst von

Christina Aschbacher

Pastete vom Wildfleisch  bei Salzburg schmeckt

Pastete vom Wildfleisch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Birnen Chutney bei Salzburg schmeckt

Birnen Chutney

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Rindfleisch Sulzerl  bei Salzburg schmeckt

Rindfleisch Sulzerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat bei Salzburg schmeckt

Schafskäse im Speckmantel auf Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Pinzgauer Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Pinzgauer Kaspressknödel

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Austernpilze in Käse-Eipanade bei Salzburg schmeckt

Austernpilze in Käse-Eipanade

TR

verfasst von

Tatjana Rasbortschan ,Redakteurin

Überraschungswaffeln bei Salzburg schmeckt

Überraschungswaffeln

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Beef Tatar bei Salzburg schmeckt

Beef Tatar

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Krautsalat bei Salzburg schmeckt

Krautsalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kartoffel-Käse Eiermuffins bei Salzburg schmeckt

Kartoffel-Käse Eiermuffins

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.